Contundente victoria francesa

Francia se acerca al titulo del 6 Naciones, luego de una contundente victoria ante Escocia por 69 a 0.

Las francesas no encontraron prácticamente oposición, en un encuentro dominado desde el inicio hasta el final por las visitantes.

Desde el comienzo, Francia salio a buscar el ensayo que consiguió rápidamente por intermedio de  Marion Lièvre.

Con el correr de los minutos, las marcas restantes fueron llegando hasta cerrar una primera parte con un resultado a favor de 38 a 0.

N’Diaye (2), Mignot, Koita y  Grassingeau anotaron para Francia en los primeros 40 minutos ademas de las transformaciones de Agricole.

En la segunda mitad, Francia no bajó de nivel y siguió mostrando su contundencia ante un Escocia que no tuvo las herramientas para frenar al rival.

Arricastre, LeDuff, Izar, Djossouvi y Tremouliere consiguieron los ensayos restantes en esta segunda parte, transformados por LeDuff.

Francia se jugará todas sus cartas ante Irlanda en la ultima jornada, donde un triunfo o un empate, le daria el torneo.

126 00 – 69 126