Inglaterra gana y sueña

La selección de Inglaterra logró un buen triunfo ante Gales por 35 a 3 que le permite seguir soñando con conseguir el 6 Naciones.

En la cuarta jornada, recibió a Gales, quien no puso demasiada resistencia ante el conjunto ingles.

En el inicio del encuentro, Kay Mclean y Emliy Scarratt lograron los primeros 6 puntos, luego de dos goles de castigo.

Gales por su parte, anotó sus unicos 3 puntos, con el pie de  Robyn Wilkins.

A los 23 minutos, Scarratt capitalizó una buena jugada de Amber Reed para lograr el primer ensayo del encuentro.

Minutos mas tarde, nuevamente Scarratt apoyó el balón para conseguir 5 puntos mas y sobre el final de la primera parte, Wilson marcó el tercer ensayo ingles para irse al descanso 23 a 3.

En la segunda parte, Brennan y Alphonsi ensayaron ampliando aun mas la diferencia.

En la proxima y ultima jornada, Inglaterra viajará a Italia, mientras que Gales recibirá a Escocia.

126 35 – 03 126