Amistosos internacionales

Estas ultimas dos semanas, la seleccion de Inglaterra jugo dos encuentros amistosos ante Francia e Irlanda, con un triunfo y una derrota.

Ante el equipo francés, las inglesas no pudieron quedarse con el triunfo y cayeron por 11 a 0. En lo que fue un duro encuentro, y el inicio de la preparación para el 6 Naciones, las francesas mostraron mas oficio y capitalizaron sus ocasiones para quedarse con el triunfo.

En el segundo encuentro, ante Irlanda, la victoria fue de 8 a 3, con un ensayo sobre el final del encuentro para las inglesas.

En una noche, donde el viento y la lluvia fueron los protagonistas, Inglaterra se fue al descanso con un 3 a 0, pero en la segunda parte, sufrió el empate verde, algo que parecía el resultado final.

Pero a poco del cierre del encuentro, Izzy Noel-Smith marcó el único ensayo del encuentro, dándole el triunfo a las de blanco.

Los tres equipos aprovecharon estos encuentros, para ir definiendo al equipo que será parte de una nueva edición del 6 Naciones.