Importante triunfo de España ante Kenia

Las Leonas lograron su primer triunfo en un Juego Complico, luego de superar a Kenia por 19 a 10.

Las españolas comenzaron mejor que las africanas, consiguiendo el primer ensayo a poco de comenzar el encuentro, por intermedio de Barbara Pla.

A pesar de tener mayor control, Kenia capitalizó su único ataque para igualar el encuentro cuando finalizaban los primeros 7 minutos por intermedio de Doreen Nziwa

En la segunda parte, Marina Bravo saco del empate a las españolas con una jugada individual y a poco del final, finalizó una buena jugada de Barbara Pla para los 19 puntos españoles.

En la última jugada, Janet Okelo decoró el resultado con su ensayo para el 19 a 10 final.

Con este resultado, deberá esperar por el encuentro entre Brasil y Japón para asegurarse un lugar en la Copa de Oro.

ESPAÑA: Angela Del Pan, Elizabet Martinez, Maria Ribera, Patricia Garcia, Marina Bravo, Barbara Pla y Maria Casado.
Ingresaron: Berta Garcia, Paula Medin, Amaia Erbina, Vanessa Rial e Iera Echebarria.

KENIA: Janet Owino, Sheila Chajira, Philadelphia Orlando, Doreen Nziwa, Janet Okelo, Irene Otieno y Celestine Masinde.
Ingresaron: Stacy Otieno, Rachael Mbogo, Linet Arasa, Camilyne Oyuayo y Catherine Abilla.