Las Leonas jugaran por el quinto puesto

Luego de caer ante Australia por los cuartos de final, las Leonas jugarán por el quinto lugar, con el perdedor de Francia ante Canada.

Las españolas se vieron superadas por las oceanicas, que marcaron dos ensayos en cada parte para un resultado final de 24 a 0.

Tonegato abrió el marcador cuando iban 3 minutos de juego y Caslick amplió la ventaja dos minutos mas tarde, ademas de sumar con el pie por intermedio de Dalton.

En la segunda mitad, con España lanzado al ataque, Caslick encontró un espacio para irse bajo palos anulando toda opción de España para cambiar el resultado.

Ya en el final, Green, a pura potencia, rompió su placaje y se fue a la zona de ensayo española para lograr una nueva marca.

Una derrota que deja a España fuera de la lucha de las medallas, pero el haber llegado a los cuartos de Oro, le permite disfrutar del diploma Olímpico.

El encuentro de semifinales, se jugará a las 18:30 del Lunes.

ESPAÑA: Bravo, Del Pan, B.Garcia, P. Garcia, Casado, Pla y Rial.
Suplentes: Medin, Echebarria, Erbina, Ribera y Martinez

AUSTRALIA: Williams, Dalton, Parry, Caslick, Quirk, Tonegato y Cherry.
Suplentes: Green, Beck, Turner, Etheridge y Pelite.