Las Leonas cayeron con Francia

Las españolas no pudieron con Francia y cayeron por 24 a 12 en el encuentro de por la lucha entre el 5º y 8º lugar.

Las francesas se mostraron muy contundentes en ataque y muy duras en defensa, complicando cualquier intento de juego por parte de las Leonas que recién lograron marcar en la segunda parte.

En el inicio del encuentro, Francia se puso al frente con el ensayo de Mayans y minutos mas tarde, Guerin marcó el primer de su cuenta personal.

Con el tiempo cumplido y luego de un dudoso golpe de castigo, Guerin amplió la ventaja para irse al descanso 17 a 0.

En la segunda parte, Guerin logró su tercero, ademas de dos puntos de Le Pesq, dejando casi imposible un triunfo español, pero fue ahi donde las Leonas comenzaron a controlar un poco mas el balon y anotaron.

Amaia Erbina, luego de varias fases e Iera Echebarria sobre el final, le dieron los 12 puntos a España, ademas del pie de Patricia Garcia.

El conjunto de Jose Antonio Barrio, jugará por el 7º y 8º lugar, ante el perdedor de Fiji y USA.

ESPAÑA: B.Garcia, Medin, Bravo, Rial, P.Garcia, Casado y Pla.
Suplentes: Erbina, Del Pan, Echebarria, Ribera y  Martinez.

FRANCIA: Thomas, Guigliou, Mayans, Guerin, Horta, Le Pesq y Ladagnous.
Suplentes: Grassineu, Amiel, Biscarat, Troncy y Tremouliere.