Tercera jornada de la Copa de Europa

Este miércoles se jugó la ultima jornada de la fase de grupos en la Copa de Europa que se esta disputando en Madrid.

Con los resultados de esta jornada, quedaron también definidos los encuentros del Sábado, cuando se jueguen las finales.

Suiza y República Checa se enfrentarán a las 13, por el 5to y 6to puesto, Rusia jugará con Bélgica por el 3ro y 4to a las 15, mientras que la final será entre España y Países Bajos, a las 17:00.

BÉLGICA 20 – 5 REPÚBLICA CHECA

En el ultimo encuentro del grupo A, las belgas superaron a las checas por 20 a 5 en un encuentro bastante parejo.

El equipo ganador arrancó mejor, con un ensayo en la primera jugada del encuentro, pero con el correr de los minutos, el ritmo fue bajando y pasaron a compartir el dominio del balón.

Laura Bosman anotó para las belgas y Camila Rousova igualó para las checas en la mitad de la primera parte.

Justo antes del descanso, Bélgica volvió a pasar al frente con la marca de Ciska De Grave para irse al descanso 10 a 5.

En la segunda parte Margaux johanne Lalli y Sytske D´Haeseleir ampliaron la diferencia para las belgas logrando quedarse con el encuentro.

SUIZA 0 – 51 RUSIA

En el segundo encuentro del día, Rusia fue muy superior ante las suizas, logrando una clara victoria por 51 a 0.

Desde el inicio, Rusia fue anotando marcas mostrando un mejor juego ante un equipo suizo que poco pudo hacer.

Polina Teslenko (2),  Alena Bogacheva (2), Aleksandra Krzentseva, Iuliia Guzeva y Katerina Kazakova anotaron en la primera parte, dejando un parcial de 39 a 0, mientras que en la segunda parte, Anna Minislamova y Kristina Seredina lograron las dos marcas en la segunda.