Contundente triunfo de las Black Ferns

La seleccion de Nueva Zelanda fue muy superior a Australia en el primero de los dos encuentros programados para la ventana internacional.

Las Black Ferns superaron a las australianas por 67 a 3 mostrando gran superioridad y dominio absoluto del encuentro.

Los 64 puntos de diferencia es la mayor en la historia en los 14 encuentros disputados entre ambas selecciones.

Desde el inicio, las locales fueron las que controlaron el juego, marcando a los 4 minutos de juego el primer ensayo, por intermedio de Fiao’o Fa’amausili.

La respuesta australiana llegó 5 mninutos despues, con el pe de Ash Hewson, pero luego, las de negro no permitieron ningún otro punto por parte de las rivales.

Chelsea Alley, Kendra Cocksedge y Winiata sumaron con sus marcas en la primera parte, para dejar un parcial de 31 a 3.

En la segunda mitad, el encuentro no cambió y siguieron jugando las de negro con un dominio absoluto.

Winiata, con otros 3 ensayos, Fa’amausili, Blackwell, Subritzky-Nafatali e Hireme fueron las autoras de los puntos en la segunda parte, para un final de 67 a 3.

El segundo encuentro, se jugará este miercoles en el QBE Stadium en North Shore.