Nuevo triunfo de las Black Ferns

La selección de Nueva Zelanda logró un nuevo triunfo ante Australia y se quedó con la serie y el trofeo Laurie O’Reilly Memorial.

A pesar de la derrota, las australianas mejoraron en relación al duro primer encuentro, donde perdieron por 67 a 3.

Las de negro volvieron a dominar el encuentro, marcando desde el inicio, con la marca de Sarah Goss. Minutos mas tarde, Toko Natua volvió a marcar, dejando un parcial de 12 a 3 y a poco del final de a primera parte, Honey Hireme logró una nueva marca.

En la segunda mitad, Portia Woodman y Selica Winiata ampliaron la ventaja para las Black Ferns logrando la victoria por 29 a 3.

Luego de estos encuentros, Nueva Zelanda viajará a Europa para jugar con Inglaterra, Canadá e Irlanda en la ventaja de Noviembre.