Nueva Zelanda, el mejor en Langford

La selección de Nueva Zelanda se quedó con una nueva etapa del HSBC Seven Series y esta muy cerca de quedarse con el titulo de campeón de la temporada.

En Langford, superó en la final a Canadá por 17 a 7 y logró su cuarto titulo, de cinco, sumando 96 puntos en la general.

Blyde abrió el marcador para las Black Ferns y Nathan-Wong amplió la ventaja un minuto mas tarde, ademas de sumar con el pie uno de las transformaciones para un parcial de 12 a 0.

Greenshields descontó para las locales a poco del final de la primera parte, para irse al descanso 12 a 7.

Sobre el final del encuentro, Saili anotó el tercer para las campeonas, dándole un nuevo titulo de campeonas.

En semifinales, habían dejado en el camino a Francia por 28 a 5, mientras que Canadá había superado a Australia 17 a 10.

Las australianas se quedaron con el bronce, luego de batir a las francesas 26 a 12.

Rusia fue quinta, luego de batir a USA 26 a 21 e Irlanda séptima, venciendo a Inglaterra 14 a 10.

La Challenge Trophy quedó para Fiji, al superar a España 31 a 7 y Brasil, que tiene complicada su permanencia, venció a Países Bajos 28 a 7 y quedó onceava.

La última etapa será en Clermont-Ferrand el 24 y 25 de Junio.

En la general, Nueva Zelanda manda con 96 puntos, seguido de Canada y Australia con 82. Rusia, mas lejos, esta cuarta con 58.