Buen triunfo de España ante Hong Kong

En el segundo encuentro disputado ante las asiaticas, España logró un buen triunfo por 41 a 18, consiguiendo así quedarse con ambos partidos.

En Medina del Campo, las Leonas fueron superiores desde el inicio de los 80 minutos, logrando el primer ensayo a los 3 por intermedio de Angela Del Pan.

Anne Fernandez de Corres, ya recuperada de su lesión en el codo, anotó el segundo 10 minutos mas tarde y el tercero apenas 4 minutos después.

Paula Medin consiguió el cuarto para las Leonas que no pudieron dejar su marcador en 3, debido al golpe de castigo de  Pak Yan Poon a 7 del final.

En la segunda parte, Hong Kong salió con otro aire pero fue España quien volvió a anotar por intermedio de Isabel Rico.

Poon volvió a sumar para las visitantes, esta vez con un ensayo y un golpe de castigo para un parcial de 29 a 13.

Las dirigidas por Barrios siguieron sumando. Primero fue Barrutieta y luego nuevamente la medio mele Fernandez de Corres para dejar un 41 a 13.

Sobre el final, Poon volvió a sumar 5 para el resultado final de 41 a 18.

Buen triunfo de las españolas de cara a la Copa de Mundo con un equipo que no contó con todas las habitualmente titulares.

ESPAÑA:  Saio Jaurena, Aroa Gonzalez, Jeanina Vinueza, Monica Castelo, Berta Garcia, Diana Gasso, Angela Del Pan, Anne Fernandez de Corres, Carlota Meliz, Idoia Olabarrieta, Ingrid Algar, Irene Schiavon, Raquel Garcia y Uribarri Barrutieta.
Ingresaron: Isabel Rico, Isabel Macias, Rocio Garcia, Elena Redondo, Carmen Perez, Lucia Diaz, Sabina Hurtado y Elisa Castro.

HONG KONG: Lau Nga Wun, Karen So, Lee Ka Shun, Tsang Sin Yan, Chow Mei Nam, Cheng Ching To, Winnie Siu, Amelie Seure, Mak Ho Yee, Rose Hopewell Fong, Chong Ka Yan,  Kwong Sau Yan,  Natasha Olson Thorne, Poon Pak Yan, Colleen Tjosvold.
Ingresaron: Cheung Shuk Han, Royce Chan, Ho Hoi Lam, Pun Wai Yan, Lai Ming Yan, Lindsay Varty, Lee Tsz Ting, Laurel Chor.