Escocia se quedó con el Trohpy europeo

La selección de Escocia de seven, se proclamó campeona del Campeonato Europeo Trophy jugado en Ostrava, al superar en la final a Alemania con un categórico 46 a 0

Con este triunfo, están mas cerca de ser parte del Grand Prix, el nivel mas alto en Europa en la edición del 2018.

Las escocesas habían finalizado la fase de grupos invictas, con 128 puntos a favor y sin recibir tantos en contra. En los cuartos de final, dejaron en el camino a Hungría por 46 a 0 y en semis a Ucrania 26 a 7, siendo los únicos puntos que recibió durante los dos días de competición.

El tercer puesto fue para las ucranianas, que superaron a Rumanía por 20 a 5. Hungría quedó quinta, al vencer a la Rep. Checa 19 a 5 y Finlandia séptima, dejando en el camino a Suecia por 12 a 10.

En los últimos puestos, Moldavia ganó el Challenge. Ganó su encuentro ante Latvia 10 a 5 y Israel quedó 11º al superar a Malta por 39 a 0.

La segunda etapa, se jugará en Esztergom, Hungria, el 22 y 23 de Julio.