Rusia campeona en Malemort

Las rusas mostraron su habitual poderío y se quedaron con la primera de las dos etapas del Grand Prix en Malemort.

En una jornada de mucho calor, el equipo ruso fue quizás, quien mejor se adaptó y logró quedarse con el titulo de campeón, en un torneo que también es clasificatorio para la Copa del Mundo en San Francisco en el 2018.

En el encuentro final, superaron a Rusia con un ajustado 22 a 21 en donde siempre fueron arriba en el marcador y recién sobre el final, Francia se acercó en el resultado, dándole mayor vértigo al último partido del torneo.

En semifinales habían dejado en el camino a Inglaterra por 24 a 15, mientras que las francesas fueron superiores a Irlanda, ganando 14 a 7.

Las de verde quedaron en el tercer puesto luego de superar a las inglesas por 26 a 7.

Quinta fue España que venció a Gales 19 a 10. El séptimo puesto fue para Italia, dejando en el camino a Bélgica 27 a 0, novena quedó Suecia, que batió a Polonia 19 a 12 y el décimo primer lugar fue para Portugal, luego de superar a Países Bajos 26 a 19.

La siguiente etapa será en Julio en Kazaan, Rusia.