España cerró el circuito con el Trophy

Las Leonas se proclamaron campeonas del Challenge Trophy, luego de superar en el último encuentro a Japón por 15 a 14-

Con la permanencia asegurada, el conjunto español comenzó el segundo día de competencia en Clermont con un triunfo ante Brasil por 12 a 5.

Anne Fernandez de Corres había abierto el marcador en la primera mitad, pero Silva acortó distancias en el final de los primeros 7 minutos.

En la segunda parte, Patricia Garcia sumó otros 5 puntos para darle el triunfo al equipo de Quevedo.

En la final por el Challenge, comenzaron mejor que Japón, con una gran actuación de Barbara Garcia, anotando dos ensayos en la primera mitad.

Patricia Garcia habia logrado el tercero cuando comenzó la reacción de Japón que en pocos minutos se puso a solo 1 punto de diferencia, pero que no le alcanzó para quedarse con el encuentro.

Con este triunfo final, las leonas finalizaron novenas, en un torneo y un circuito internacional con muchas fluctuaciones en su actuación, con cosas por mejorar y como dijo Patricia Garcia, haciendo una auto critica constructiva de cara a la temporada que viene.