Victoria de Madrid en el Autonómico

El seleccionado de Madrid superó a la Comunidad Valenciana en el último encuentro de la 1ra jornada del Campeonato Autonómico de Selecciones.

Las madrileñas se quedaron con un triunfo algo ajustado, por 27 a 19 y lideran el grupo A que integran ademas con el Pais Vasco.

Las locales fueron las primeras en marcar por intermedio de Ester Lopez y la transformación de Maria Ahis.

Madrid reaccionó minutos mas tarde, con el ensayo de Macarena Del Valle y cerca de los 30, Amanda Prado puso al frente al conjunto visitante.

En el final de la primera parte, Marina Galan sumó 5 puntos mas, dejando el parcial de 15 a 7 a favor de la visita.

En la segunda mitad, Lopez y Ahis sumaron otros 7 puntos, acercando a solo 1 al local, pero 10 minutos mas tarde, Lourdes Alameda anotó para Madrid, mas el pie de Blanca Die.

Irene Schiavon agregó otros 5 puntos para las madrileñas y en el final, Margarita Perez decoró el resultado final para un 27 a 19 en favor de la visita.

En la jornada de ayer, Catalunya superó a Castilla y León, Galicia a Asturias y Madrid Sub 23 a Baleares.

C.VALENCIANA (19): Marie Michaud, Zaira Bernat, Irene Noguera, Ana Abril, Maria Jose Perez, Luce Redondo, Andrea Petru, Maria Calvo, Nuria Albiol, Maria Ahis, Eva Rojas, Maria Benlliure, Inma Bargues, Ester Lopez e Ingrid Algar.
Ingresaron: Marta Navarro, Cristina Balaguer, Gara Basilio, Yaiza Garcia, Gloria Perez, Patricia Sanchez y Margarita Perez.
No ingresó: Isabel Marti

MADRID (27): Sandra Treviño, Macarena Del Valle, Paula Hernandez, Amanda Prado, Lourdes Alameda, Olivia Fresneda, Andrea Fernandez, Irene Schiavon, Lucia Diaz, Maria Manglano, Natalia Ortega, Marina Galán, Sabina Hurtado, Beatriz Dominguez e Iera Echebarria.
Ingresaron: Ana Nacarino, Beatriz Cabo, Georgina Vitez, Helena Lanuza, Anais Gabas, Victoria Sarabia, Blanca Die y Ana Chicote.