CRAT y Majadahonda sigue bien de cerca Olímpico de Pozuelo, líder de la liga, luego de jugarse la tercera jornada.

Las de Coruña fueron mucho para Getxo, Majadahonda también mostró su contundencia mientras que Sanse superó con lo justo a IENF ´L´HOSPITALET.

Olímpico sigue en lo mas alto, pero bien de cerca esta CRAT y algo mas abajo Majadahonda. Ademas Sanse salió del fondo.

CRAT 77 – 0 GETXO

En un encuentro que tuvo solo un protagonista, CRAT superó a Getxo por 77 a 0 quien volvió a sufrir una dura derrota.

Las coruñesas fueron muy superiores desde el inicio, pero mostraron su contundencia en la segunda parte.

Ricci abrió el marcador a los 3 minutos de juego, Sara Gutierrez a los 25 y Selene Roz a 5 del final dejando un parcial de 21 a 0.

Pero en la segunda mitad, la velocidad de sus alas y el agotamiento de las jugadoras de Getxo, que fueron solo con 17, hizo mella en la visita y se mostró en el resultado final.

Turena Lorie (3), Edna Santini (4), Sara Gutierrez, Marta Carmona y Paula Medin anotaron para CRAT, ademas de los puntos extra de Alicia San Martin y Beatriz Alvarez.

CRAT (77): Melani Abad, Selene Roz, Eleonora Ricci, Saxon Campbell, Raquel Bahamonde, Sara Gutierrez, Monica Castelo, Laura Vazquez, Fanelle Hake, Kassandra Sylla, Paula Medin, Laura Vazquez, Maria Del Castillo, Tania Garcia, Olaya Lopez, Marta Carmona, Edna Santini y Beatriz Alvarez.
Ingresaron: Laura Delgado, Paula Burillo, Alicia San Martin, Danae Viñas, Turena Lorie y Silvia Vazquez.
No ingresó: Fenella Hake.

GETXO (0): Paula Echevarria, Garazi Uriarte, Arene Diaz, Itsaso Reina, Lucia Masa, Aitziber Tamara, Angela Perez, Lucia Diego, Uribarri Barrutieta, Ainara Alfagame, Arantzazu Olabarria, Joana Murray, Sofia Le Maitre y Marina Seral.
Ingresaron: Irene Zarroquin y Samantha Zorrilla.

INEF – L´HOSPITALET 15 – 18 SANSE SCRUM

En lo que fue el encuentro mas arejo de la jornada, Sanse Scrum logró un ajustado triunfo ante INEF – L´Hospitalet por 18 a 15 con un golpe de castigo de Marina Galan sobre el final.

Durante los 80 minutos de juego, no se sacaron mayores ventajas, siendo un encuentro muy duro y parejo.

A pesar del ensayo tempranero de Ingrid Algar, y una rapida respuesta de Carla Rodriguez, el encuentro no tuvo demasiadas ocasiones clara para marcar, siendo aprovechadas las pocas que tuvieron.

Sandra Treviño volvió a poner en ventaja a Sansse, mas el pie de Marina Galan para un parcial de 12 a 5.

A poco del final, Laura Esbri acorto distancias dejando un 10 a 12 en el descanso.

En la segunda parte Raquel Garcia puso al frente a INEF, pero en los ultimos 20, Marina Galan pasó a ser la protagonista del encuentro.

A los 62 y a los 79 transformó dos goles de castigo para darle el primer triunfo al conjunto visitante.

Un triunfo que le permite respirar y salir del fondo a Sanse y un primer punto para INEF que después de dos derrotas estrena su casillero.

INEF – L´HOSPITALET (15): Jordina Marbà, Alexandra Castillón, Maria Losada, Anna Aguila, Tania Ortega, Cristina Estrada, Pedrona Serra, Maria Casado, Carla Rodriguez, Laura Esbri, Anna Arnau, Raquel Garcia, Anna Barbanti, Mireia Garcia y Mercè Viñals.
Ingresaron: Elisabet Vispo, Lidia Gomez y Beatriz Gonzalez.
No ingresó: Montserrat Leuga.

SANSE SCRUM (18): Sandra Treviño, Helena Janezcko, Carmen Alvarez, Edris Acuña, Andrea Hernandez, Meral Acarlioglu, Maria del Mar Escusa, Lourdes Alameda, Anais Gabas, Carlota Meliz, Beatriz Domínguez, Marina Galán, Blanca Die, Ingrid Algar y Begoña Llorente.
Ingresaron: Tania Montes, Sandra Salinas, Cisa Nadina, Ana Viada, Alba Rubial, Vania Volpi y Raquel Alonso.

Yolanda Españo

XV HORTALEZA 10 – 49 MAJADAHONDA

En otro de los duelos madrileños de la jornada, Majadahonda volvió a ser contundente, esta vez ante Hortaleza, logrando un buen triunfo por 49 a 10.

Mostrando una muy buena primera parte, la visita fue anotando desde el inicio, abriendo a los 5 minutos por intermedio de Raquel Santiago.

Minutos mas tarde, Alejandra Betancur marcó el segundo y a los 20 Santiago el tercero.

El bonus llego apenas 4 minutos después luego de una buena jugada personal de Blanca Dominguez.

Sobre el final de la primera parte, Natalia Camelo y Azahara Lozano dejaron un parcial de 34 a 0.

En la segunda mitad, las dragonas comenzaron a mostrar algo mas su juego, a pesar de otro tempranero ensayo de Majadahonda, esta vez de Georgina Vitez.

Yenifer Rodriguez rompió el cero para las locales, pero sin poder cambiar la historia.

Sobre el final, Maria Garcia agrego 5 puntos a Majadahonda y Esther Robres a Hortaleza para el 49 a 10 final.

HORTALEZA (10): Helena Lanuza, Claudia Alonso, Maria Teresa Gutierrez, Andrea Camps, Casilda Graiño, Alma Torras, Julieta Sanchez, Andrea Fernandez, Nuria Nuñez, Elena Carretero, Isabel Romon, Alba Gacia, Yenifer Rodriguez, Esther Robres y Clara Sanz.
Ingresaron: Ana Nacarino, Laura Alonso, Maria Hernandez, Cristina Cueto, Elena Cueto y Pilar Fernandez.

MAJADAHONDA (49): Ester Riesco, Macarena del Valle, Paula Hernandez, Azahara Lozano, Monica Marin, Silvia Hernandez Vaquero, Carmen Rodera, Raquel Santiago, Lucia Diaz, Blanca Dominguez, Alba Castellano, Natalia Camelo, Alejandra Betancur, Maria Garcia y Georgina Vitez.
Ingresaron: Natalia Alvarez, Patricia Gil, Vico Gorrochategui, Marta Cantilo y Blanca Palacios.
No ingresaron: Laura Serrano y Alba Camacho.