Las Leonas cayeron ante Canadá

En el primer encuentro del Seven de Dubai, el conjunto español cayó ante Canadá  por 19 a 0.

España necesito varios minutos para entrar en juego ante las canadieneses, pero defendió bien en los primeros 7 minutos.

Contó con algún ataque pero le falto velocidad para terminar de romper la linea defensiva en una primera parte que finalizó sin puntos.

En la segunda parte, apenas iniciado el encuentro, Jen Kish rompió la defensa y asistió a Landry para abrir el marcador y poner el 7 a 0 inicial.

Apenas minutos mas tarde, Julia Greenshields se fue por fuera en velocidad logrando el segundo y a poco del final, nuevamente Greenshields logró el tercero en una segunda mitad donde Canadá fue mejor y no dejó casi jugar a las Leonas.

CANADÁ (19): Megan Lukan, Hannah Darling, Caroline Crossley, Kayla Moleschi, Brittany Benn, Julia Greenshields y Ghislaine Landry.
Ingresaron: Tausani Levale, Breanne Nicholas, Emma Chown, Jenn Kish y Natasha Watcham-Roy

ESPAÑA (0): Marina Bravo, Elizabet Martinez, Iera Echebarria, Patricia Garcia, Barbara Pla, Maria Casado.
Ingresaron: Amaia Erbina, Anne Fernandez de Corres, Sabina Hurtado, Maria Losada y Uribarri Barrutieta.