Las “cocodrilas” se escapan en Andalucía

Luego de jugarse la 5ta jornada en la liga andaluza, las cocodrilas de Sevilla aumentaron su ventaja ante el segundo, Granada, luego de superar al conjunto de Málaga.

En el único encuentro disputado, Universitario Sevilla venció a CDU Málaga por 30 a 0 y amplía a 9 la diferencia con las granadinas, que tuvieron jornada de descanso.

Con 6 ensayos, pero sin transformaciones, las locales fueron marcando desde el minuto 20, con el ensayo de Margarita Rodriguez, que repitió 14 minutos mas tarde, quien ademas será parte de las Leonas ante Escocia.

Pero antes, Cristina Casa había anotado el segundo y luego a 1 del final de la primera parte, Inmaculada Blanco, sumó el cuarto para las “cocodrilas”.

En la segunda parte, Gema Sanchez amplió la diferencia con dos ensayos para el 30 a 0 final.

Jaen Rugby y Atl. Portuense postergaron su encuentro.

La jornada que viene será el 28 de este mes, mientras que el próximo fin de semana, se disputara la cuarta jornada de seven en Puertollano, Ciudad Real.