Las Leonas van por el 5to lugar

Luego de una gran victoria ante Estados Unidos, las Leonas jugarán ante Francia buscando el quinto puesto en Australia.

Las españolas comenzaron el segundo día igual que el primero, con una derrota ante las locales por 29 a 0 con pocas oportunidades de juego y chocando contra una velocidad y dinámica casi imposible de frenar.

Desde el inicio, Australia fue mas y lo fue plasmando en el marcador hasta el 29 a 0 final. Sobre el final de la primera parte, las Leonas quedaron a centímetros de una marca, pero la rápida defensa local, imposibilito el ensayo.

Patricia Garcia (2) habia puesto en ventaja a las Leonas con sus ensayos y el pie, ademas de un tercer ensayos para un 19 a 0 parcial en la primera parte, pero la reacción de las americanas llegó y igualó el encuentro.

Carlyle, con dos marcas a los 7 y 12 y y Tapper sobre el final igualaban en 19, pero nuevamente Garcia, le dio el triunfo a las Leonas y el pase por el 5 lugar, la antigua Copa de Plata.

A las 3:48 jugarán nuevamente ante Francia, que venció a Irlanda y cayó con Canadá en el inicio del día.