INEF Lleida campeón en la segunda catalana

INEF Lleida se proclamó campeón de la segunda categoría de la liga catalana Koppaberg, al superar en la final a Tarragona por 22 a 14.

Las inefas quedaron también invictas durante la temporada, con 10 triunfos.

En la final comenzaron mejor y en menos de 10 minutos anotaron dos ensayos para un 12 a 0 parcial.

Andrea Sanchez y Anna Delshorts marcaron los ensayos y Joana Casimiro transformó el primero de ellos.

La reacción de Tarragona no tardó en llegar y dieron vuelta el partido en la primera parte.

Cristina Jorba a los 19 minutos ensayo con los puntos extra de Silvia Roca y 11 minutos mas tarde, Ana Jorba mas el pie de Marta Modol ponian a las de Tarragona al frente por 14 a 12.

En la segunda mitad, Casimiro sumó 3 puntos con un golpe de castigo y a 20 del final, Irela Arbones y Lorena Botanch son la transformación le aseguraron el triunfo a las de Lleida.