España finaliza séptima en París

Las Leonas quedaron en el séptimo lugar al superar a Inglaterra por 20 a 7 en el último encuentro del torneo en París.

El equipo de Pedro de Matias comenzó algo dubitativo y un poco desordenado, algo que permitió el ensayo ingles por intermedio de Brown.

Patricia Garcia logró su primer ensayo en el último minuto de juego, consiguiendo un balón rápido en un ruck para sumar los primeros cambiándole la cara al equipo español.

En la segunda, España se adueño del balón y pasó a dominar en su juego.

Garcia volvió a marcar, finalizando una jugada en equipo, poniendo a las leonas a frente en el marcador.

Minutos mas tarde, Teresa Bueso, sumó otros 5 y cerca del final, Maria Casado logró el cuarto ensayo, luego de varias fases en corto para el 20 a 7 final.

Gran segunda parte, en un torneo que tuvo sus altibajos, pero que le permite a España terminar en el séptimo lugar en París y en la tabla general de la temporada.