Arquitectura sigue en lo más alto

El conjunto de Arquitectura sigue siendo el líder de la liga madrileña luego de un nuevo triunfo en la 8va jornada del torneo.

Este fin de semana batió a Móstoles por 20 a 0 con los ensayos de Laura Del Rio, Macarena García, Celia Guerrero y Marta Arriola, este en el último minuto del encuentro.

Industriales, a un punto, superó a CRC en Pozuelo por 53 a 7.

Daphne Socorro, con 20 puntos fue la máxima anotadora del encuentro, en donde ademas marcaron Alicia Guio, Lorea Gonzalez, Victoria Sarabia, Alba Villameriel, Raquel Guio y Teresa Chacón.

Paz Olmeda y el pie de Gema Moreno le dieron los puntos a las locales.

Hortaleza, tercero, cayó ante Olímpico por 15 a 12 con todos los puntos en la primera mitad.

Inés Palomo, Candela Madrid y Ana Hermoso anotaron para las dragonas mientras que Marta García, Adriana Bastardo y Carmen García lo hicieron para las omega.

Majadahonda, cuarto, también perdió en esta jornada. Las Aguilas las derrotaron por 12 a 5 con los ensayos de Maria del Carmen Ruiz y Angela Gomez Orihuela y el pue de Almudena García.

Maria del Pilar García anotó para las Rhinas.

La segunda categoría ya había llegado a su fin la semana pasada, en donde Cisneros quedó como líder e invicto seguido de Sanse Scrum y tercero Liceo Francés.

En la segunda vuelta, podrían sumarse nuevos equipos.