Industriales comenzó con un buen triunfo

En el único encuentro de la fase de ascenso jugado este Sábado, Industriales consiguió un abultado triunfo ante XV Murcia por 82 a 0 como visitante.

Poco pudo hacer el equipo local ante un conjunto madrileño que salió desde el inicio a mostrar su juego y a buscar el triunfo.

Apenas cuatro minutos tardó Teresa Chacón en marcar el primer ensayo, transformado por Victoria Sarabia.

Leticia Bueso Inchausti y Lorea Gonzalez aumentaron para la visita, además del pie de Sarabia ante del minuto 15 y en los últimos 20 de la primera parte, Daphne Socorro, Sofia Zabara y nuevamente Gonzalez sumaron para Industriales y un parcial de 34 a 0.

En la segunda mitad, solo pasó un minuto antes del ensayo de Macarena Contreras y 3 más para el primero de Raquel Guio.

Indus siguió siendo superior y marcando puntos, algo positivo de cara a los encuentros que le queden y un posible empate con otro equipo del grupo.

Sarabia, Zabara, Carlota Gil, dos más de Guio y uno de Sofía Fernández dejaron la cuenta en 14 ensayos y 6 transformaciones, 3 de Sarabia y otras 3 de González para el 82 a 0 final.

En la próxima jornada, Industriales recibirá a Les Abelles mientras que XV Murcia viajará a Catalunya para enfrentarse ante Sant Cugat.

XV MURCIA (0): Cristina Torres, Miryam Caballero, Raquel González, Raquel Mateos, Inmaculada Frutos, Charlotte Nabizada, Iris Hansman, Carmen Blaya, Maria Bermúdez, Emilia Navarro, Sonia Gilabert, Ascensión Martínez, Elena López Varela, Isabel Ruiz y Begoña Díaz.
Ingresaron: Sara Salmerón e Irene Vera.

ING. INDUSTRIALES (82): Macarena Contreras, Marta Ferrán, Almudena Otero, Carmen Latas, Paula Corral, Alicia Guio, Leticia Bueso Inchausti, Reyes Plaza, Teresa Chacón, Almudena Rico, Sofía Zabara, Lorea González, Victoria Sarabia, Daphne Socorro y Raquel Guio.
Ingresaron: Marina Iguaz, Paula Diz, Carlota Gil, Sofía Fernández y Alba Villameriel.