Waratahs campeón en Australia

El conjunto de Waratahs volvió a quedarse con el Super Rugby en Australia, luego de derrotar en una gran final a Queensland por un ajustado 8 a 5.

Las campeonas habían llegado de forma invicta a esta final luego de quedarse con los 4 encuentros de la fase de grupos ante un rival que solo había perdido ante ellas en otro parejo encuentro que finalizó 15 a 12 para las campeonas.

En esta final, con una extraordinaria defensa, se pusieron al frente en el marcador con el golpe de castigo de Hewson cuando iban apenas 4 minutos de juego.

Pero Elisaia dio vuelta el marcador a los 17 finalizando una jugada por el cerrado, dejando la primera parte 5 a 3 para Queensland.

A pesar del dominio morado en el campo, la defensa de las campeonas fue clave y a los 54 Hamilton anotó el ensayo ganador luego de una gran jugada de Katrina Barker de Waratahs logrando el segundo título consecutivo ante ademas, el mismo rival.