Majadahonda las reinas del VII

Por tercer año, desde la creación de la Copa de la Reina y sexto consecutivo en los torneos nacionales de VII de clubes, Majadahonda se proclamó campeón de la tercera etapa y del torneo, luego de vencer en la final a XV Hortaleza por 38 a 0.

Las rhinas volvieron a demostrar toda su categoría en la modalidad olímpica ganando por segunda vez en esta edición, sumando 63 puntos en la general, de los 66 posibles.

En la final fueron muy superiores a las dragonas, quedándose con un abultado 38 a 0.

CRAT, tercero en esta etapa y segundo en la general, venció a Cisneros por 15 a 12 mientras que INEF – L´Hospitalet derrotó a Sanse para quedarse con el quinto lugar en Montecastillo y cuarto en la general detrás de las dragonas de Hortaleza.

Las colegialas quedaron quintas, Sanse sexto, Tec, Valencia séptimo y Olímpico en el octavo lugar. Por el fondo, Albeitar quedó noveno, Sevilla decimo, Industriales undecimo y cerro la general, perdiendo la categoría las Jabatas.