Agónica victoria de Italia ante Francia

La selección italiana consiguió una agónica victoria ante la selección francesa por 13 a 12, gracias a la transformación de un golpe de castigo de Veronica Schiavon.

La jugadora italiana abrió el marcador con un golpe de castigo, pero rápidamente, Jade Le Pesc ensayó para dejar a Francia arriba en el marcador. Jessy Tremoulière transformó el ensayo para el conjunto francés.

Pero sobre el final de la primera etapa, Flavia Severin ensayó para las locales que se fueron al descanso con el marcador a su favor 10 a 7 luego de la transformación de Schiavon.

En el complemento, a los 5 minutos, la talona Gaelle Mignot anotó el segundo ensayo para la selección francesa, pero que Tremoulière no pudo transformar.

Sobre el final, la presión italiana logró el objetivo, consiguiendo un golpe de castigo que la apertura no falló y le dio la victoria en el inicio del 6 Naciones.

En la próxima jornada, las italianas viajarán a Escocia, mientras que la selección francesa recibirá a Gales.