Victoria de Francia ante Gales

El seleccionado francés se recuperó de la derrota sufrida la semana anterior ante Italia, con una buena victoria ante Gales por 32 a 0.

La apertura francesa, Tremoulière,  tuvo una gran actuación  consiguiendo 22 puntos, producto de 2 ensayos, 3 transformaciones y 2 golpes de castigo.

En el primero tiempo, las francesas fueron superiores y se fueron al descanso 20 a 0. Tremoulière marco todos los puntos de la primera parte.

En el complemento,  Francia bajó su intensidad pero siguió siendo superior que Gales que poco pudo hacer en el encuentro.

La zaguero Caroline Ladagnous y la primera linea Laetitia Salles marcaron los dos ensayos restantes del partido, mientras que la 10 francesa, logró una nueva transformación.

En la tercer jornada, las francesas jugaran ante Inglaterra en Twickenham el 23 de Febrero, mientras que Gales, viajara a Benevento, para jugar con la selección italiana.

129 32 - 0 128