PAIS VASCO: Jornada de postergados

En una liga donde esta todo resueltos, con Getxo como campeón, se aprovechó este fin de semana para ir completando el calendario con los encuentros postergados.

El sábado, las chicas de Gaztedi, se enfrentaban al Hernani en el que era su último partido de Liga, consiguiendo un triunfo por 17 a 10.

El primer ensayo visitante fue conseguido por Miren Etxezarreta con la transformación de Ainhoa Belakortu. Pero Rápidamente, las chicas de Hernani  consiguieron el 5-7.

Antes del cierre de la primera parte, ambos equipos lograron apoyar el oval una vez mas cada uno, dejando el encuentro 10 a 12.

En el segundo tiempo, Ana Rodriguez consiguió el ensayo del triunfo para el conjunto de Gaztedi, que las ubica en el cuarto lugar de la tabla.

Mientras que el día Domingo, en Arripauseta, Durango cayó ajustadamente y sobre el final, ante Eibar 24 a 22.

Las chicas de Eibar consiguieron el triunfo con la transformación de un golpe de castigo cuando quedaba muy poco para la finalización del encuentro.