Francia superó a Inglaterra en el 6 Naciones

Por primera vez en su historia, el seleccionado ingles pierde dos encuentros del 6 naciones. Luego de caer en la fecha anterior ante Irlanda, esta vez, como local, no pudo con Francia y cayo por 20 a 30.

El conjunto francés se mostró superior desde el inicio del encuentro, cuando tuvo una clara chance para conseguir el primer ensayo.

Pero no pasó mucho tiempo para que consiguieran el primero por intermedio de  Elodie Guiglion.

Inglaterra no se dejo estar, y rapidamente logró pasar al frente en el marcador. Kay Wilson finalizó una buena jugada  a la mano, que luego fue transformada por  Amber Reed.

Con el correr de los minutos, Francia fue adueñándose del encuentro, consiguiendo un golpe de castigo transformado por Agricole y un nuevo ensayo, esta vez de  Lucille Godiveau.

El descuento ingles fue conseguido por Reed con un golpe de castigo, pero Francia volvió a golpear antes del final de la primera parte con un ensayo de Safi N´diaye dejando el encuentro 10 a 18.

En el complemento, Francia no bajó los brazos y rápidamente consiguió estirar su ventaja. Christelle Chobet marco para las francesas luego de una buena jugada entre Godiveau yMarjorie Mayans.

Reed volvio a marcar con los pies, pero Ladagnous consiguió estirar aun mas la ventaja para las visitantes.

Hannah Gallagher marcó el ultimo ensayo del encuentro para dejar el resultado final 20 a 30 para las francesas.

125 20 - 30 129