Buena victoria de Escocia ante Holanda

Con un buen segundo tiempo, la selección Escocesa logró una victoria ante Holanda en la primera fecha del torneo clasificatorio para la Copa del Mundo.

Ambos conjuntos no pudieron sacarse ventajas, luego de una primera parte muy igualada. Recién en la segunda etapa, el conjunto escoses mostró su mayor experiencia y consiguió la diferencia final.

En el inicio del juego, Escocia pudo marcar cuando iban 6 minutos de juego por intermedio de Megan Gaffney.

A los 21 minutos, Holanda dio vuelta el resultado, luego del ensayo conseguido por Mirelle N ieuwnhuis transformado por Rita Wiri.

Pero poco duro la alegria holandesa, ya que a los 30, Sara Dixon ensayó y puso al frente a Escocia en el marcador 10 a 7.

En el complemento, Escocia logró ser mas que Holanda y plasmarlo en el resultado.

En apenas 2 minutos, Megan Gaffney consiguió estirar la ventaja a 8 puntos.

Y a los 62 Susannah Brown le dio el ensayo que le permite sumar un punto mas de bonus ofensivo.

Dicho ensayo fue transformado por Gilian Inglis.

A 7 del final, Tanya Griffith consiguió sumar 5 puntos mas con la buena transformación de Ingles.

Con esta victoria, Escocia comparte la punta de la tabla con Italia, a quien enfrentará en la jornada del martes, y con España.

holanda 7 - 29 127