Solido triunfo de España ante Holanda

España logro una abultada victoria ante Holanda por y se ubica como único líder en el torneo clasificatorio para la Copa del Mundo de 2014 en Francia.

Con unos increíbles primeros 25 minutos de juego, España resolvió el encuentro a su favor consiguiendo los 4 ensayos para conseguir el bonus.

Con mucho ritmo y vértigo en su juego, superó claramente a Holanda que no pudo frenar el juego español.

Al minutos de juego Elizabet Martinez logró el primer ensayo, único no transformado por Patricia García en esta primera parte.

Cuatro minutos mas tarde Barbara Pla marco el segundo y a los 18 Marina Bravo a pura potencia el tercero.

El cuarto y bonus llego de la mano de Patricia Garcia, luego de una gran maniobra en equipo con constante apoyo.

Dos minutos mas tarde fue para Maria Ribera que anoto el quinto y ultimo ensayo de los primeros 40 minutos.

En la segunda parte, España siguió mostrando su superioridad en juego y resultado.

En apenas 4 minutos de juego y luego de una buena maniobra entre las delanteras y las tres cuartos, Julia Pla anoto su segundo ensayo personal para dejar el encuentro 47 a 0 a favor de España.

Cinco minutos mas tarde fue el turno de Elena Redondo luego de un golpe de castigo a cinco metros.

Con tanta diferencia, la dupla técnica comenzó con los cambios, generando un bajón en el encuentro, pero que solo duro  unos 15 minutos.

A los 60, luego de un buen movimiento de maul, España marcó y volvió a mostrarse netamente superior a Holanda que poco pudo hacer.

Marina Bravo, Julia Pla y Maria Ribera, ambas una vez mas, decoraron el resultado de 78 a 0 con las transformaciones de Irene Schiavon.

Con gran juego en equipo, mostrando dinámica, potencia e inteligencia para jugar ante un rival de menor nivel, que solo pudo defender e intentar algo de su juego cuando España se lo permitió.

La próxima y ultima jornada será ante el duro Italia, mientras que Holanda buscará su primer triunfo ante Escocia.

holanda 0 - 78 Espana