Victoria de Samoa ante Suecia

Con un gran juego de potencia, la selección de Samoa logró una muy buena victoria ante un equipo sueco que poco pudo hacer.

Con mas fuerza que juego, las samoanas vencieron por a las suecas y consiguieron asi su primer triunfo en el torneo.

En el inicio del juego, Samoa consiguió adelantarse rápidamente en el marcador luego del ensayo de Leota.

A los 15 , saco mas ventaja luego del ensayo de Taala y 15 minutos mas tarde, volvió a marcar por intermedio de Hueller para dejar las cosas 19 a 0. Siendo dos ensayos transformados por Sao Tallu.

En el final, consiguió el bonus, luego del ensayo de Faitala-Mariner.

En la segunda parte Suecia mejoro en su juego, pero no sin antes recibir el ultimo ensayo del encuentro de la ala samoana Leota.

A pesar de levantar el nivel, Suecia no encontró la formula para romper la dura defensa samoana.

Con este triunfo, la selección de Samoa se ubica en el tercer lugar y una victoria los acercaría a la Copa del mundo, siempre dependiendo del resultado entre España e Italia.

suecia 0 - 29 samoa