Utrecht lider e invicto en Holanda

El equipo de RUS Utrecht sigue mandando en la liga holandesa luego de jugarse 4 fechas.

En la ultima jornada, siguió mostrando mucha contundencia y supero a Wasps por 62 a 5.

Con esta victoria, se mantiene invicto, sumando 233 puntos a favor y solo 22 en contra.

AAC Rugby, se recupero del empate de la fecha pasada, con otro abultado resultado. Como locales,  el conjunto donde juega Sofia Lucini, batio a Tilburg 67 a 8.

Pero la mayor diferencia de la fecha fue entre Thor y Delft. El SRC Thor consiguió marcar 103 puntos contra 0 de su rival.

En el cuarto encuentro, Utrechtse superó ajustadamente a The Bassets por 28 a 26.

Con estos resultados, Utrecht se mantiene como único líder con 20 puntos, seguido del AAC Rugby con 17.

En el cuarto lugar, a un punto, aparece Utrechtse  y con 14 The Bassets. Thor se ubica 5to con 10, Tilburg con 5, The Wasps con 2 y cierran sin puntos Delft.