Buen debut de Irlanda en el 6 Naciones

El seleccionado irlandés comenzó con una gran victoria la defensa de su titulo del 6 naciones, conseguido la temporada pasada.

En su primer encuentro, derrotó con claridad a un débil equipo escoces por 59 a 0, que recién sobre el final intento hacer algo, pero fue demasiado tarde y con poca claridad en su juego.

Las irlandesas dominaron prácticamente el juego, logrando marcar 11 ensayo, en la mayor victoria de la historia.

En la primera parte, habian marcado 6 ensayos, yéndose al descanso 32 a 0.

Sophie Spence (2), Alison Miller (2), Heather O’Brien y Lynn Cantwell marcaron en los primeros 40 minutos, siendo solo uno transformado por Nora Stapleton.

En la segunda parte, el monologo irlandés no paro y los 5 ensayos restantes fueron llegando.

Spence, logrando el hat trick en apenas 3 minutos de la segunda parte, Cantwell, por segunda vez, Egan, Kennedy y Molloy cerraron el marcador con la transformación de Murphy.

Claro dominio, en todas las facetas de juego mostró Irlanda, que pudo haber sacado mayor distancia, si no fuera por la falta de puntería de sus pateadoras.

En la próxima jornada Irlanda recibirá a Gales y Escocia a Inglaterra dentro de una semana.

126 59 - 0 126