Nueva victoria irlandesa en el 6 Naciones

La selección Irlandesa, consiguió su segundo triunfo consecutivo en los dos primeros encuentros del 6 Naciones, donde ademas, defiende el titulo ganado en la edición anterior.

En este encuentro, superó a Gales 14 a 6, luego de ir perdiendo 6 a 0 en Ashbourne.

El equipo galés, que venia de caer ante Italia, tuvo una buena primera parte, donde consiguió dos golpes de castigo y acorralar,  por momentos, a Irlanda en su zona de 22.

Con el viento a su favor, Robyn Wilkins utilizó su pie para darle la ventaja, pero en la segunda parte, y ya con del viento en contra, no pudo hacer mucho ante la reacción verde.

Justo antes de la finalización de los primeros 40, Briggs le dio aire a Irlanda, que salió en la segunda mitad a mostrar su mejor juego, como el que se vio ante Escocia 7 días atrás.

Con el correr de los minutos, Irlanda se fue haciendo dueña del balón, aprovechando el pie de Briggs y su inteligencia para colocar el balon y para darle 6 puntos mas, producto de dos golpes de castigo.

Ademas, O’Brien consiguió el único ensayo para las de verde, que buscarán un triunfo ante Inglaterra y quedarse con la triple Corona.

126 14 - 6 126