Victoria francesa en el 6 Naciones

La selección francesa consiguió su segundo triunfo en el torneo, luego de la victoria ante Inglaterra la semana pasada y sobre Italia en esta por 29 a 0.

En la primera parte Francia consiguió una ventaja mínima de 5 a 0 a pesar de haber dominado el encuentro. Djossouvi marcó los primeros 5 puntos para dejar a las francesas en el descanso con una victoria parcial.

En la segunda parte, Marion Lievre consiguió la segunda marca francesa, sin que pueda ser transformada por Le Duff.

La dura defensa italiana mantenía el resultado ajustado, hasta los últimos 15 minutos donde finalmente Francia pudo romper el resultado.

Primero con un ensayo de castigo ante las repetidas faltas italianas y luego con los ensayos de Arricastre y Koita, siendo uno transformado por Tremouliere.

La victoria le permite ser uno de los lideres del torneo, junto a Irlanda.

Francia jugará ante Gales, ambos lideres e invictos del torneo, mientras que Italia lo hará ante Escocia.

126 29 - 0 126