Catalunya ganó el Autonómico de Edad Escolar

Este fin de semana se disputó el Campeonato Autonómico de Edad Escolar, en donde la selección de Catalunya superó a Madrid en la final, por 10 a 5.

Las catalanas abrieron el marcador luego de un golpe de castigo consiguiendo los primeros 5 puntos, por intermedio de Paula Leon.

En la segunda parte, Ariadna Antonio se jugó la individual para anotar el segundo y sacar mayor ventaja, en un encuentro donde las catalanas eran algo superiores.

Minutos mas tarde, Madrid aprovechó ser una mas en el campo para achicas distancias, por intermedio de Ainhoa Sainero, pero no le alcanzó para cambiar el resultado final.

En la última jugada, Madrid tuvo muy cerca el triunfo pero la jugadora madrileña fue frenada a un metro de la zona de ensayo.

El tercer puesto fue para las Valencianas, luego de vencer a Castilla y León por 26 a 7.

Quinto quedó Aragon, al batir a Baleares 26 a 10 y séptimas fueron las chicas de Asturias, superando en el último encuentro a Galicia por 17 a 7.