Majadahonda campeón de la Copa de la Reina

Majadahonda se proclamó campeón de la Copa de la Reina y ganador de la tercera etapa del Grand Prix, luego de superar en la final a Olímpico por 22 a 19.

En un final con polémica, ya que con el tiempo cumplido, la mesa de control no tenía el resultado asegurado y dudaban de una transformación, Olímpico continuó jugando pensando que iban igualados en 17, perdió el oval y María Garcia marco el tercero para las campeonas.

Más allá de dicha polémica, las majariegas habían comenzado mejor, con una gran Maria Garcia, que marco el primero a poco de comenzar.

Eva Garcia respondió para las olímpicas, pero nuevamente García logró ampliar la ventaja.

Sobre el final de la primera parte, Georgina Vitez puso las cosas 17 a 5 para las campeonas.

En la segunda parte Sara Garcia Mina descuenta para Madrid Amanda Prado iguala el marcador.

Natalia Ortega sumo dos mas, dejando a las olímpicas arriba, siendo ese momento cuando empezaron las dudas en el banco de Oli y en la mesa de control.

Con el tiempo cumplido y la incertidumbre en el resultado, Oli buscó el triunfo pero cometió golpe en pleno ataque que fue bien aprovechado por Majadahonda que marcó y festejó su título de campeón.

Por el tercer puesto, Sanse superó a Hortaleza 17 a 5 logrando también el tercer puesto en la general.

Cisneros quedó quinto al vencer a Tecnidex Valencia 19 a 12 y en el séptimo lugar quedaron las gazelas de Sevilla luego de batir a Albeitar de León por 12 a 5.

En los puesto del final, Industriales fue noveno, Jabatas décimas y El Salvador undécimas.