Las Leonas Sub 18 quedaron 7mas en Vichy

El conjunto Sub 18 finalizó en el 7º lugar luego de derrotar a Portugal por 15 a 10 en el último encuentro de un complicado día de lluvia

Ante las portuguesas, las Leonas salieron mejor y marcaron primero por intermedio de Iciar Pozo , pero la reacción rival no tardo en llegar y en la jugada siguiente igualaron el encuentro.

España respondió de manera inminente marcando su segundo y en la segunda mitad el tercero para un 15 a 5 parcial.

Cerca del final, Portugal descontó pero no logró sumar mas, dejando el triunfo para las dirigidas por Pedro de Matias.

El día había comenzado con buen pie. Ante Italia, las Leonas marcaron primero para un parcial de 10 a 0.

Iciar pozo y Lide Erbina lograron las marcas, pero luego fue todo para las italianas que consiguieron 4 ensayos, 3 de ellos en la segunda mitad.

Con el tiempo cumplido, Ester Lopez decoró el 20 a 15 a favor de las italianas.

Luego, ante Países Bajos, poco pudo hacer el equipo español, frente a un conjunto difícil y que supo aprovechar sus oportunidades.

La derrota por 17 a 0 obligo a las leonas a jugar por el 7º y 8º lugar.

Buen torneo español, en donde Iciar Pozo, Maria Garcia y Lide Erbina destacaron, especialmente el primer día.