Tercera jornada de la fase de ascenso

En la última jornada de la fase de grupos, U. de Sevilla y G.E.i E.G., quedaron primeras de grupo al superar a El Salvador y La Única respectivamente.

Ademas, Muralla de Lugo y Les Abelles se fueron del torneo con victorias ante Unizar e Industriales.

EL SALVADOR 0 – 8 U. SEVILLA

Las “cocodrilas” de Sevilla lograron un importante triunfo ante El Salvador por 8 a 0 que las deja como líderes de grupo y locales en la semifinal ante La Unica.

Las sevillanas fueron mejores en la primera parte, en donde lograron la ventaja luego del ensayo de Jessica Arana, ganando en velocidad por fuera y del golpe de castigo de Lola Gracia.

Sobre el final y en la segunda parte, las locales tuvieron varias oportunidades para marcar, pero la buena defensa y errores propios dejaron a las chamizas sin estrenar el marcador.

El conjunto de Valladolid deberá ahora viajar a Catalunya, para jugar ante G.E.i E.G., en una gran “final”.

EL SALVADOR (0): Carmen Martos, Sandra Ocariz, Raquel Garcia, Lucia Mancebo, Maria Vega, Joée Lavergnat, Amanda Villa, Leticia Suazo, Carmen Olias, Ines Alvarez, Noelia Garcia, Elisa Castro, Carmen Perez, Isabel Sierra y Leire Muñoz.
Ingresaron: Edna Guerra, Pretrina Moir y Sonia Lopez.
No ingresaron: Helena Garcia, Cristina Casillas, Marina Diaz, Elisa Altes y Virginia Polo.

U. SEVILLA (8): Irene Pascual, Margarita Rodriguez, Marta Chacartegui, Cristina Casas, Carmen Lopez, Ana Serrano, Inmaculada Blanco, Gema Sanchez, Julia Castro, Lola Gracia, Maria Dolores Vega, Carmen Gracia, Cristina Gonzalez, Jessica Arana y Cristina Cabas.
Ingresaron: Veronica Pavon, Sara Cabas y Paula Holgado.
No ingresaron: Elena Vallejo, Irene Moreno, Marina Cerezales y Alejandra Olivares.

G.E.I E.G. 32 – 7 LA UNICA

En el otro encuentro que definía las semifinales, G.E.i E.G., fue superior a las navarras, especialmente en la segunda parte y se quedó con el triunfo por 32a 7.

En el inicio, fue Yaiza Gonzalez quien marcó para las catalanas y sobre el final, Pauline Joly, dejaba a las locales 10 a 0 arriba en el marcador.

En la segunda mitad, Aicha Elbadoui y Sophie Magro ampliaban para las de Girona cuando las navarras lograban su única marca por intermedio de  Noelia Telletxea.

En los 20 finales, África Felez sumó 7 puntos y Paula Mateo otros 5 para el 32 a 7 final.

Un buen triunfo que sigue mostrando a un G.E.i E.G., intratable y que es claro candidato a volver a la máxima categoría.

GEIEG (32): Alba Alarcon, Magdalena Perez, Mireia De Andes, Eva Garcia, Mariona Cotspon, Anna Fabregas, Yaiza Gonzalez, Judith Velez, Sophie Magro, Africa Felez, Paula Mateo, Pauline Joly, Elisabeth Martinez, Carole Page y Ana Ibañez.
Ingresaron: Aicha Elbadoui y Janire Melendez.
No ingresaron: Julia Aymerich, Maria Montes, Cristina Batchelli, Bertille Crosnier, Raquel Sanchez y Maria Ribot.

LA UNICA (7): Ana Sospedra, Ane Zabalza, Clara Liso, Haize Goñi, Nahia Jimenez, Miren Yrigoyen, Ixiar Braco, Laura Ruiz de Erenchun, Ainhoa Diaz, Arantxa Ursua, Tecla Masoko, Leire Rodriguez, Ana Mariñelarena, Maddi Braco y Noelia Telletxea.
Ingresaron: Ivet Frances, Laura Lopez, Ekhiñe Armedia y Haizea Donamaria.
No ingresaron: Irene Ruiz de Erenchun, Irene Reyes y Iradia Mariñelarena.

MURALLA 21 – 10 CDU UNIZAR

Las chicas de Lugo dejaron la fase de ascenso con un buen triunfo ante UNIZAR por 21 a 10.

A pesar de comenzar con dos ensayos en contra, las gallegas lograron recuperarse y dieron vuelta el marcador a su favor.

Cristina Hernandez y Laura Castejon habían puesto en ventaja a las de Zaragoza en la primera parte, pero en el complemento,  Valle Viñas, con dos ensayos y el pue de Alba Hernandez pusieron a las de Lugo 14 a 10.

En el final, un ensayo de castigo decoró el resultado final, dejando el triunfo para las gallegas por 21 a 10.

MURALLA (21): Paula Ben, Mariona Bordas, Paola Pino, Carmen Janeiro, Taylor Grzywacz, Alba Hernandez, Valle Viñas, Marta Castro, Maria Veiga, Raquel Fernandez, Alba Mur, Veronica Mari, Lucia Corrales, Jone Cornejo y Chelsea Neukum.
Ingresaron: Coro Repulles e Iris Vega.
No ingresó: Angela De La Orden.

UNIZAR (10): Jara Agudo, Candela Gomez, Cristina Hernandez, Isabel Sanz, Noelia Esques, Laura Aguirre, Maria Montañez, Paula Gaudo, Rebeca Regol, Olaya Juanes, Sara Fernandez, Sandra Ruiz, Ana Remiro, Teresa Guegues y Laura Castejon.
Ingresaron: Irene Marzal y Pila Romeo.
No ingresaron: Almudena Anguita, Marta Alberro y Almudena Anguita.

LES ABELLES 29 – 10 INDUSTRIALES

Les Abelles también cerró su participación en la fase de ascenso con un triunfo como local.

Derrotó a Industriales por 29 a 10 en un entretenido encuentro.

Irene Noguera había puesto en ventaja a las locales, ademas del pie de Margarita Perez, pero las madrileñas lograron dar vuelta el resultado con las marcas de  Macarena Contreras y Monica Gutierrez.

Sobre el final de la primera parte, Maria Jose Perez y otra vez Margarita Perez con el pie, pusieron a las locales arriba nuevamente.

En la segunda parte, Lucia Abellan, con dos ensayos y Maria Benlliure le dieron la seguridad en el resultado y el triunfo a las valencianas.

LES ABELLES (29): Marie Muchaud, Irene Noguera, Maria Ubeda, Marta Latre, Pilar Cabañas, Cristina Garcia, Ninive Hernandez, Andrea Petru, Gloria Perez, Carla Ferrando, Lucia Abellan, Maria Benlliure, Maria Jose Perez, Pepi Correcher y Margarita Perez.
Ingresaron: Arantxa Rodriguez, Sara Tamarit, Marta Hernandez, Bolos Begoña, Minerva Bermejo y Carmen Villondo.
No ingresó: Maria Soler

I. INDUSTRIALES (10): Diana Rodriguez, Marta Ferran, Almudena Otero, Carmen Latas, Lucia Calvo, Marta Cadierno, Macarena Contreras, Reyes Plaza, Teresa Chacon, Ines Bueso Inchausti, Sofia Zabara, Olivia Fresneda, Monica Gutierrez, Daphne Socorro y Raquel Guio.
Ingresaron: Maria De Vega, Yolanda Berge, Carmen Berzosa y Belen Marcos.