Las leonas no pudieron con Australia

Las Leonas no pudieron con Australia perdiendo 34 a 0 y jugarán ante Canadá por el 5to al 8vo lugar.

Las wallaroos estuvieron muy concentradas y poco dejaron para España que sufrió la efectividad oceanica desde el inicio del encuentro.

Pelite abrió el marcador y un minuto más tarde Tonegato aumentó para Australia ante la sorpresa española.

En el final de la primera parte, Green ganó por fuera para marcar el tercero dejando un parcial de 17 a 0.

En la segunda mitad, Tonegato volvió a marcar cuando iba otra vez un minuto de juego.

España que había yendo poco control del balón, pasó a tener sus mejores minutos, pero sin efectividad.

De contra, Pelite escapó desde sus 22 para lograr otro ensayo y en el final sumó el tercero en su cuenta personal que sumando a las transformaciones de Williams y Cherry dejaron el triunfo para las Australianas por 34 a 0.

España se medirá ante Canadá, que cayó en un gran encuentro con Francia. El partido será a las 11:20, hora local.