El Salvador líder de su grupo en la liga norte

El Salvador vuelve a lo más alto en la liga norte luego de superar a Albeitar de León por 17 a 5 por la quinta jornada.

Las chamizas, con un encuentro menos, superaron a un rival que también es candidato a estar entre los mejores de la liga, aunque sin bonus, y ahora quedan a 4 del equipo de León y de ADUS que tuvo su jornada de descanso.

Albeitar comenzó ganando luego del ensayo de Marta García, pero Carmen Carmona igualó dejando la primera parte 5 a 5. En el segundo tiempo, Sofia Gutierrez y Clara Piquero ensayaron, siendo el segundo transformado por Olivia Velazquez.

VRAC no pudo ante Pingüinos y caLecunayó como visitante por 33 a 10 perdiendo ademas la oportunidad de quedar segundas de grupo.

Laura Maestro anotó 23 puntos, luego de 3 ensayos y 4 transformaciones mientras que Sheila Garcinuño y Beatriz Rodríguez marcaron los dos ensayos restantes para el conjunto de Burgos.

Lucía Peralo y Aitziber Bengoa lograron los tantos de las queseras.

Palencia por su parte, logró un abultado triunfo ante Arroyo con 21 puntos de Alba Saiz. Ademas marcaron Patricia Lecuna, Isabel Antón, Yenifer Valdés, Alba Merino, Soraya Ramirez y Raquel Simón.