Las Leonas dicen adiós a los Juegos Olímpicos

El seleccionado español se quedó sin opciones de disputar los Juegos Olímpicos luego de caer en el encuentro por el tercer puesto ante Francia.

Las francesas fueron más efectivas en la primera mitad logrando anotar 3 ensayos ante una España que poco pudo hacer.

Chloe Pelle abrió el marcador para las francesas en el inicio de encuentro y minutos más tarde, Anne Ciofani amplió el marcador para un parcial de 12 a 0.

Cerca del final de los primeros 7, Ciofani amplió la ventaja complicando las aspiraciones de las Leonas.

En la segunda mitad, Francia pasó a jugar de manera inteligente, dejando pasar el tiempo y defendiendo casi si errores.

Con España luchando contra el tiempo y su propia ansiedad, cayó en errores propios que fueron bien aprovechando por las francesas.

Cerca del final, Amaia Erbina logró el único ensayo para España que se fue quedando sin tiempo para cambiar la historia.

La derrota deja afuera de toda opción para repetir la participación de España en los Juegos mientras que Francia deberá llegar a la final del torneo de repesca para jugar en Tokio 2020.