Primer dia de Las Leonas en Glendale

Con dos derrotas y un triunfo, las Leonas quedaron terceras en el grupo y esperarán por los resultados para saber si podrán estar en los cuartos de final por el oro en el segundo día del torneo.

El equipo comenzó el día con un duro encuentro ante Australia con quien cayó por 31 a 7.

A pesar de intentar jugar, nunca pudo romper el juego de las australianas que marcaron 5 ensayos.

Tres de Emma Tonegato, uno de Green y otro de Caslick.

Sobre el final, Eva Aguirre anotó para las Leonas.

En el segundo encuentro, comenzaron mejor y pusieron en aprietos a las canadienses. Patricia García anotó primero para España, pero Bianca Farella, con dos grandes carreras dio vuelta el marcador.

Cerca del final, Landry, la máxima anotadora en la historias de las World Seven Series, sumó otros 7 puntos para un 19 a 7 parcial.

Con el tiempo casi cumplido, María García decoró el resultado para el 19 a 14 final.

En la última presentación, España tuvo una gran primera parte, anulando el juego de Fiji y  marcando 3 ensayos.

Barbara Pla, Patricia García, y Amaia Erbina marcaron para las Leonas mientras que Ana María Naimasi logró el ensayo de las fijanas.

En la segunda parte, Marina Bravo culminó una gran jugada en equipo y María García sumó el quinto y fue cuando Fiji despertó y acorraló a las Leonas.

Tokasa Seniyasi y el segundo de Naimasi acercaron a las fijanas en el marcador pero sin tiempo para conseguir el triunfo.

Las Leonas se quedaron con el encuentro por 29 a 21.

Un primer día que comenzó de manera complicada pero que fue mejorando en juego y resultados.