U. Sevilla y Sanse Scrum lideran la liga Iberdrola

U. Sevilla y Sanse Scrum son los nuevos líderes de la liga Iberdrola luego de disputarse la segunda jornada este fin de semana.

Las Cocodrilas de Sevilla superaron a Olímpico mientras que Sanse no tuvo problemas para batir a las chamizas.

Las colegialas derrotaron ajustadamente a CRAT y están segundas mientras que Majadahonda batió a INEF – L´Hospitalet.

CISNEROS 13 – 12 CRAT

En el encuentro disputado en el central, el conjunto de Cisneros consiguió un importante triunfo ante las defensoras del título por 13 a 12.

Claudia Arranz había puesto en ventaja a las gallegas 8 minutos de juego, pero las locales dieron vuelta el marcador con el ensayo de Uri Barrutieta y el pie de Enara Cacho con un golpe de castigo para cerrar la primera parte 8 a 5.

En la segunda mitad, Barrutieta amplió la ventaja para Cisneros a falta de 20 minutos y a pesar del ensayo de Alba Rubial transformado por Ana Iglesias, no tuvo tiempo para cambiar el resultado final.

CISNEROS (13): Casandra Lopez, Iciar Pozo, Alejandra Betancur, Paula Gil, Carlota Heredero, Sara Antunez, Helena Sant Bois, Ana Vila, Elena Amo, Ines Bueso Inchausti, Selene Jimenez, Uribarri Barrutieta, Inmaculada Bargues, Cristina Abad y Enara Cacho.
Ingresaron: Gema García, Olivia Fresneda, Angela de la Pela e Idoia Ariceta.
No ingresaron: Lucia Malagon, Ana Casillas, Paula Peran, y Alejandra Castejón.

CRAT (12): Alicia San Martin, Claudia Arranz, Paula Burillo, Belen Martin, Maria Vega, Judith Hernandez, Paula Medín, Monica Castelo, Alba Rubial, Micaela Martinez, Yanka Almeida, Maitane Bujan, Elsa Porto, Jessica Martin y Joana Murray.
Ingresaron: Virgina Padin, Ana Iglesias y Noelia Hernandez.
No ingresó: Coro Repulles.

EL SALVADOR 3 – 54 SANSE SCRUM

El equipo madrileño logró otro buen triunfo ante El Salvador por 54 a 3 con una gran segunda parte para subir a los más alto.

Las madrileñas fueron superiores y lo mostraron en el marcador desde el inicio.

En apenas 4 minutos habían logrado el primer ensayo de Marina Galán, autora de 17 puntos.

Ruth Hernando amplió la ventaja para las locales y Carmen Carmona minutos más tarde, anotó los únicos puntos de las chamizas.

Maria del Mar Escusa anotó el tercero en la primera parte, para un 19 a 3 a favor de las locales.

En la segunda mitad, Sanse se adueñó aún más del juego y anotó otros 5 ensayos.

Escusa anotó su segundo a los 2 minutos y Blanca Die logró sumar otros 5 a los 55.

En los últimos 15, Alba García y Carolina Alfaro, en dos ocasiones, cerraron la cuenta para las de San Sebastián consiguiendo el triunfo por 54 a 3.

EL SALVADOR (3): Maria del Carmen Martos, Sandra Ocariz, Raquel García, Isabel Marti, Beatriz Rivera, Isabel Sierra, Gema Perez, Joe Lavergnat, Alba Alpín, Lucia Diego, Noelia García, Elisa Castro, Carmen Carmona, Paula Caballero y Leire Muñoz.
Ingresaron: Sonia Lucendo, Petrina Moir, Bárbara Bernardos, Sonia López, María Ibañez, Raquel Fernández e Ines Alvarez.
No ingresó: Andrea Muñoz.

SANSE SCRUM (54): Adriana Vega, Itziar Garcia, Tania Montes, Elena Martínez, Ruth Hernando, Nadia Cisa, Mar Escusa, Marta Jiménez, Blanca Die, Marina Galán, Raquel Alonso, Arantzazu Olabarria, Irene Durán, Maria Ribera y Carolina Alfaro.
Ingresaron:  Meral Acarlioglu, Mónica Iturroiz, Edris Acuña, Bea Garcia, Teresa Casado, Patricia Rodríguez y Alba García.

U. SEVILLA 17 – 0 OLIMPICO

Las cocodrilas de Sevilla siguen mostrando el porque ya no son sorpresa y lograron un importante triunfo ante las madrileñas por 17 a 0.

En la primera mitad, las sevillanas consiguieron una ventaja de dos ensayos, luego de las marcas de Sasha HAllet Mahuika y Cristina Cabas, además de una transformación de Lola Gracia.

En el complemento, Margarita Rodríguez marcó el tercero, consiguiendo el bonus por ensayos para el 17 a 0 final.

U.SEVILLA (17): Irene Pascual, Margarita Rodriguez, María Sobrinos, Cristina Casas, Kassandra Sylla, Gema Sanchez, Inmaculada Blanco, Shannon Mato, Julia Castro, Lola Gracia, Irene Romero, Sasha Hallet Mahuika, Cristina Gonzalez, Dolores Viega y Cristina Cabas.
Ingresaron: Marta Chacartegui, Elena Peces, Marta García, Jessica Arana, Marlie Doriston, Cristina Ramírez y Noelia García.

OLÍMPICO (0): Leticia Gomes, Maria Del Castillo, Sidorella Bracic, Miriam Vega, Marta Iglesias, Marina Benito, Beatriz Cabo, Cristina Blanco, Natalia Ortega, Sabina Hurtado, Laura Arnaiz, Irene Schiavon, Eva Aguirre, Maria Luz Martin y Ana Marina Sanchez.
Ingresaron: Hannah Wesselmann, Irene Zafra, Amanda Prado, Yaiza Alba, Irene Garrido, Maria Almendro, Nora Arrieta y Emilia Navarra.

MAJADAHONDA 54 – 17 INEF – L´HOSPITALET

Las rhinas se olvidaron rápidamente de la derrota ante Sanse la semana pasada con un buen triunfo ante las catalanas por 54 a 17.

Con una gran primera parte, arrancaron marcando al minuto de juego con el ensayo de Isabel Romón.

La igualdad llegó a los 7, por intermedio de Bruna Elías, pero por poco tiempo, ya que Marta Estellés logró el segundo para las madrileñas.

A los 21, Zsuzanna Gránitz y a los 24, Estelles ampliaron la diferencia y luego, a los 29 y 31, Gorrochategui y nuevamente Gránitz , además del pie de Guadalupe López dejaron un parcial de 40 a 7.

En la segunda parte, Gránitz anotó su tercero cuando vino el segundo de las inefas, anotado por Alysha Stone.

Vico Gorrochategui volvió a marcar para las rhinas y Carla Rodríguez para las catalanas dejando el resultado final 54 a 17 para las locales.

MAJADAHONDA (54): Marta Estellés, Macarena del Valle, Paula Hernandez, Raquel Santiago, Diana Guerra, Silvia Hernandez Vaquero, Carmen Rodera, Vico Gorrochategui, Lucia Diaz, Alba Castellano, Cecilia Huarte, Isis Velasco, Zsuzsanna Gránitz, Isabel Romón y Georgina Vitez.
Ingresaron: Laura Serrano, Patricia Diaz Flores, Natalia Alvarez, Andrea Collado, Claudia Dueñas, Cristina Lopez, Lucia Estévez y Cristina Tierno.

INEF – L´HOSPITALET (17): Jordina Marba, Kathleen Keller, Maria Soriano, Gara Basilio, Montse Leuga, Sara Longan, Beatriz González, Bless Orji, Carla Rodriguez, Ana Iglesias, Bruna Elias, Guadalupe Lopez, Merce Viñals, Anna Barbanti y Alysha Stone.
Ingresaron: Berta Fernández, Verónica Nuñez, Alma Torras, Lidia Gomez y Cristina Jorba.