Definidas las semifinales en Galicia

Este fin de semana se jugó la última jornada de la etapa regular en la liga gallega en donde CRAT quedó como líder en invicto.

En la quinta jornada, las coruñesas derrotaron a Ferrol por 38 a 0 asegurando el primer lugar.

Lucia Hurtado, Alejandra Fernández, Silvia Vazquez, Yanca Almeida, Ana Iglesias, Jessica Martin y Divina Leis anotaron para las defensoras del título.

Muralla, segundo, batió como visitante a Lalín por 12 a 5.

Lucia Corrales y Ana Sedano habían marcado para las de Lugo en el inicio del encuentro y minutos más tarde, Tania Martínez ensayo para Lalín.

Ya cerca del final de la primera mitad, Maria Veiga puso cifras definitivas al encuentro.

En el tercer encuentro, disputado con 11 jugadoras por equipo, Vigo venció a Ourense consiguiendo su primer triunfo en la temporada.

Carmen Mariño, Carmen Gonzalez, Maria Abel, María del Carmen Rodríguez, Julia Souto y Lis Ruiz marcaron para las viguesas y Andresa Dias, Paula Gonzalez, Myriam García, Ana Rodriguez y Carmen Cabrera para las orensanas.