Importante triunfo de Sanse Scrum frente a Cisneros

En un entretenido y buen encuentro, Sanse scrum logró un importante triunfo ante Cisneros por 13 a 10 que le permite subir momentáneamente al primer lugar, esperando por el resultado de Majadahonda vs U.Sevilla.

En la primera parte, Cisneros tuvo mayor control del oval y del campo, pero fue Sanse quien aprovechó mejor sus oportunidades para irse solo 2 puntos abajo en el descanso.

Marina Galán abrió el marcador cuando solo iban 6 minutos de juego con una transformación de un golpe de castigo pero la visita no tardó en cambiar las cosas.

Pasó a dominar el juego y luego de varios intentos, ensayó 6 minutos más tarde por intermedio de Sara Antúnez.

La tónica del encuentro no varió y las colegialas siguieron siendo mas pero chocaron con un Sanse muy ordenado en defensa que cortó toda oportunidad de marcar.

Recién a los 21, Iciar Pozo finalizó otro largo dominio con varias fases para ampliar la ventaja a 7.

Sanse, con mucho amor propio, sacó fuerzas y cambió el juego a su favor, logrando además el ensayo de Blanca Die para irse al descanso abajo 8 a 10.

En la segunda parte, el equipo local pasó a ser más protagonista desde el inicio y solo tardó 5 minutos en ponerse arriba en el marcador luego del ensayo de Carolina Alfaro.

Sanse siguió buscando, pero ahora fue Cisneros quien mostró una gran defensa evitando cualquier opción para sumar por parte del equipo local.

Durante los últimos minutos, Cisneros se adueñó del oval, pero Sanse defendió con uñas y dientes para evitar el ensayo visitante.

SANSE SCRUM (13): Adriana Vega, Itziar García. Elena Martínez, Nadina Cisa, María del Mar Escusa, María Casado, Meral Acarlioglu, Patricia Rodríguez, Teresa Casado, Marina Galán, Alba García, Arantzazu Olabarria, María Rivera, Blanca Die y Carolina Alfaro.
Suplentes: Monica Iturrioz, Ruth Hernando y Ame Duran.

CISNEROS (10): Lucia Malagón, Melani Abad, Alejandra Betancur, Paula Gil, Carmen Castelucci, Sara Antunez, Iciar Pozo, Ana Vila, Ines Bueso, Angela De La Peña, Selene Jimenez, Giselle Chicot, Inmaculada Bargues, Enara Cacho y Cristina Abad.
Suplentes: Casandra López, Claudia Urbizu, María Calvo, Elena Amo, Letizia Monteleone, Alejandra Castejón e Idoia Ariceta.