Las Leonas a cuartos de final

Las leonas jugarán por los cuartos de final en el World Seven Series de Dubai, luego de conseguir un empate ante Fiji y una derrota ante Australia.

A pesar del triunfo de las fijanas frente a Irlanda, a las Leonas le alcanzaron los puntos cosechados este segundo día en Dubai para pasar a cuartos como mejor tercero.

El día comenzó con un empate ante las fijanas en 19, encuentro en el que estuvieron muy cerca de quedarse con el triunfo.

Amaia Erbina, Lide Erbina y Patricia García marcaron para las españolas mientras que Ana María Naimasi, Mereula Torooti y el pie de Asinati Savu y Viniana Riwai (con el tiempo cumplido) sumaron para las fijanas.

Ante las australianas, poco pudieron hacer las dirigidas por Pedro De Matías.

Con dos ensayos tempraneros de Ellia Green, Australia se puso 14 a 0 en menos de 2 minutos de juego.

Pelite sumó el tercero en la primera parte para un 21 a 0 parcial.

En la segunda mitad, Australia volvió a marcar en 3 ocasiones rompiendo por completo a España.

Williams, Nathan y Byers marcaron en los minutos finales dejando a las oceánicas 38 a 0.

Anne Fernández de Corres le dio los puntos de honor a las leonas dejando el final en 38 a 5.

Por los cuartos, España devolverá a ver las caras con las wallaroos este Sábado a las 6:44 de la mañana.