España no pudo ante una muy fuerte Francia en Cape Town

En el debut de las Leonas en la tercera etapa de las World Seven Series, España cayó ante Francia por 36 a 12.

Las francesas salieron muy fuertes desde el inicio y en la primera jugada rompieron por fuera, marcando el primer ensayo del encuentro, anotado por  Séraphine Okemba.

Casi en la jugada siguiente, Coralie Bertrand anotó el segundo luego de una buena jugada de las francesas que dejó solo a la ala para sumar el segundo ante una atónita españa.

Sin poder reaccionar, España sufrió el tercero a uno del final de los primeros 7, con el segundo de Okemba  y Coralie
Bertrand, ya con 2 minutos extras, el cuarto, para irse al descanso con un 26 a 0 en contra.

En la segunda parte, las Leonas salieron con otra cara y lograron cambiar las cosas en los primeros minutos.

Marina Bravo, a pura potencia, anotó el primero y en la jugada siguiente, Lide Erbina el segundo para un 26 a 12.

Pero las francesas volvieron a acomodarse en el campo rival y en sus dos ocasiones claras, marcaron otros dos ensayos.

Okemba con su tercero y con el tiempo cumplido, Joanna Grisez el último para las francesas dejando un final de 36 a 12 a su favor.

El Sábado, España comenzará su jornada ante Canadá, que derrotó sin problemas a Brasil y cerrará justamente ante las brasileñas.