España novena en el Seven de Sudáfrica

En su último encuentro del año, el seleccionado español tuvo su mejor perfomance del evento, al derrotar a las locales por 19 a 7, mostrando buen juego en ataque y mucha seguridad en defensa.

Bárbara Plá abrió el marcador para las de Pedro de Matías a los 4 minutos de juego y Olivia Fresneda amplió la ventaja 2 minutos más tarde, siendo este transformado por Patricia Garcia.

En la segunda mitad, Lategan descontó para las locales, pero cerca del final, García volvió a sumar, esta vez 7 puntos para el 19 a 7 final.

Un torneo en donde se pudo ver a una españa con buenas y no tan buenas actuaciones y que los resultados no estuvieron de su lado para poder estar entre las 8 mejores.

Con este noveno puesto, suman 22 puntos, producto del quinto lugar en Glendale y del octavo en Dubai la semana anterior.

La próxima etapa será en Hamilton a fines de Enero.